Расчет стоимости
г. Москва, ул. Рябиновая, дом 26, корп.2, офис 408 +7 (495) 989-6198

Art-In — EcoXpert Schneider Electric Россия

Компания Art-In получила сертификат Партнера – ЭкоЭксперта — «EcoXpert» от Schneider Electric Россия.
Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных.
Арт-Ин как сертифицированный ЭкоЭксперт имеет доказанный опыт в реализации Систем Освещения и Управления Комфортом для создания комфортного микроклимата в помещении и зонах для Заказчиков при одновременном достижении экономии энергии.
Вот что говорит об этом сама компания Schneider Electric:
Решение начинается с ЭкоЭкспертов.
Более чем в 30-ти странах, компания Schneider Electric предлагает Вам лучших профессиональных Партнеров. Выбранные среди лидеров области, они полностью владеют системой управления электропотребления. Наши ЭкоЭксперты — это лучшие из лучших.
Их высокий уровень профессионализма гарантирует высокое качество Вашего электроснабжения. Вы получите новейшие, самые передовые технологии, потому что наша программа обучения и сертификации постоянно совершенствует их навыки и ноу-хау.
Наша глобальная система управления поможет Вам полностью контролировать свои здания. Теперь Ваше энергопотребление под микроскопом. Вы можете контролировать свои здания сверху донизу. Мы легко найдем лучшие места для сохранения энергии и денег.
Наши системы не только удобны в использовании и экологичны, они также бюджетны. Мы уменьшаем Ваши счета за электроэнергию и повышаем Вашу удовлетворенность. Получите настроенное решение, которое отвечает размерам Вашего бюджета и Вашего здания — от офисов до школ, от ресторанов до производств.
Вы можете положиться на огромный опыт компании Schneider Electric. Мы поддерживаем своих ЭкоЭкспертов на каждом шагу их пути. Когда возрастает сложность — наши ЭкоЭксперты решают задачу.